admin 发表于 2013-9-20 15:29:11

【PLM之家-UG高级技巧视频】第1章 妙用环境变量设置

第1章 妙用环境变量设置

问题:
如何既可以使用英文环境又可以使用中文环境?每次在环境变量里面进行设置太麻烦了?
解决方案:
通过批处理设置不同的环境变量,通过调用不通的批处理文件进行不通环境的设置。

@echo off
Title 启动UGNX中文版本
set UGII_BASE_DIR=
set UGII_ROOT_DIR=
set UGII_LANG=simpl_chinese
start %UGII_ROOT_DIR%\ugraf.exe
pause @echo off
Title 启动UGNX英文版本
set UGII_BASE_DIR=
set UGII_ROOT_DIR=
set UGII_LANG=english
start %UGII_ROOT_DIR%\ugraf.exe
pause

admin 发表于 2013-9-20 18:26:01

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxNTU3ODU1Ng==/v.swf

wz4335 发表于 2013-11-24 13:40:19

版主你好,按照你的方法做第一步新建bat文件的时候,提示bat不是有效的win32应用程序,这是怎么回事啊,我电脑是32位的。

wz4335 发表于 2013-11-24 15:26:59

版主你好,这个批处理文件,我做出来不正确,能不能把你们ppt上传一下,我看里面老师上传了他做的那个批处理文件。谢谢你们。

哈拉拉 发表于 2014-3-25 14:22:02

我看了楼主大神的视频,自己也做了个,最后没做出来,一直想不通问题处在哪里,你看见了的话帮我看看哪里做错了

libin061111 发表于 2014-5-17 21:06:30

你们做不出来是因为没显示文件格式 一般WIN7默认不显示格式 如果你命名一个TXT文件为 1.BAT 其实他是1.bat.txt 不是你想要的 如何显示文件后缀请百度

maliang678007 发表于 2014-7-18 21:36:11

不是很懂

花心$爵爷 发表于 2014-7-26 22:07:29

学习到了很多

960484609 发表于 2014-8-4 12:47:14

谢谢分享,好好学习

960484609 发表于 2014-8-4 14:20:46

我的杂出现这样呢file:///C:/Users/lenovo/Documents/Tencent%20Files/960484609/Image/C2C/41~@4AWXMFWAHX]8(EF%7B_DA.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 【PLM之家-UG高级技巧视频】第1章 妙用环境变量设置