NuSkin 发表于 2016-1-15 15:49:27

TeamCenter 安装出错

操作过程中发生错误。审核问题描述和推荐操作。如果某个故障需要用户输入信息,这些字段将显示在下面。单击以下日志文件以获得可用于解决问题的某些技术信息。
Engineering 实用程序失败
EngineeringUtilityException:POM002
描述
其中一个 Teamcenter 实用程序失败。
其他信息
该命令返回的值为 1
没有关于该出错代码的具体信息。
请查看以下日志,以了解更多详细信息:
要查看的日志
如图所示:

admin 发表于 2016-1-15 20:30:53

POM002 啊 应该是数据库问题

NuSkin 发表于 2016-1-18 12:56:35

数据库使用是MS sql 2012的,用户使用sa用户,安装时能在SQL server 上创建数据库和表,对SQL server 有什么要求呢?

andres 发表于 2016-1-24 03:37:07

Where to download team center??

爱你的我 发表于 2017-5-19 16:42:25

求详细解决过程

lynn 发表于 2018-2-4 13:18:16

今天安装也遇到了同样的问题,请问楼主解决了么,怎么解决的

admin 发表于 2018-2-22 14:19:36

lynn 发表于 2018-2-4 05:18
今天安装也遇到了同样的问题,请问楼主解决了么,怎么解决的

POM 报错基本都是数据库的问题

你可以尝试直接创建数据库的方式, 选择第一个 ( 就是在选择数据库的时候,oracle,sql, ...那个页面 选择第一个)

875429723 发表于 2018-12-6 16:25:58

我也遇到同样的问题,有朋友一起讨论下吗

BigYuan 发表于 2019-11-5 10:09:19

875429723 发表于 2018-12-6 16:25
我也遇到同样的问题,有朋友一起讨论下吗

请问一下,问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: TeamCenter 安装出错