admin 发表于 2013-11-1 21:09:54

【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】11 菜单MenuScrip脚本的使用

【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】11 菜单MenuScrip脚本的使用

(1)用户入口也以设置系统环境变量UGII_VENDOR_DIR(或UGII_SITE_DIR、UGII_USER_DIR),使它为C:\NX9Dev,这与上面的方法有同样的效果。
(2)在文件custom_dirs.dat中可以添加多个路径,在这些路径所指向的目录下,存放用户的接口定制文件,当有两个同名的接口定制文件存在时,就可以发生冲突。这时,UG是使用第一个被搜索到的接口定制文件,而忽略第二个。
NX9增加了ribbon界面,更改添加ribbon界面,直接将rtb文件放在startup目录下即可!

admin 发表于 2013-11-1 21:10:04

PLM之家NX9.0二次开发视频教程 11 菜单MenuScrip脚本

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA4MTU0ODIzMg==/v.swf

C_X_J 发表于 2014-1-18 12:36:28

谢谢楼主,辛苦了

Frank 发表于 2014-2-25 15:44:20

谢谢分享!

★害虫★ 发表于 2014-5-2 20:45:21

正在学习中,谢谢。

魏勇航 发表于 2014-5-13 15:14:28

老师你好我想请问一下
.men文件中的actions调用.dfa文件可以么?
我把dfa文件和men文件都放在了startup文件夹中
但运行中出现{Unable to find or load the dialog for execution
Example
The User Interface Styler file is not available.
}这个错误 ,求老师帮助

水边王 发表于 2014-10-29 21:58:09

感谢楼主分享!!!

lake50176266 发表于 2016-1-14 20:15:53

为什么都看不了呢

古尔罗斯 发表于 2016-2-3 06:54:48

非常不错 学习了

zhw0806 发表于 2016-3-8 01:02:44

感谢分享~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】11 菜单MenuScrip脚本的使用