admin 发表于 2013-11-6 22:52:34

【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】18 UG二次开发利器-JA使用

【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】18 UG二次开发利器:JA的使用技巧

使用NXOpen开发最大的优点就是可以随时的录制JA,通过JA可以找到相关的函数的使用,甚至直接的copy JA的代码应用在程序中。

关于JA的使用,在我们的网站上已经有过类似的教程!对于可以录制的JA的功能,都会在功能按钮前面有个绿色的圆点,如果选择VB的方式,JA可以支持直接进行播放,可以直接在.net 的强大库下,直接创建对话框,使用方便快捷!

我们的教程主要使用NXOpen C++进行开发,如果你熟悉其他语言的话,直接在用户界面的对话框中设置,你要生成JA的语言即可!

JA的录制,对于NX二次开发来讲,大大的提高了开发效率,降低了开发难度。

具体视频讲解,请看楼下!

admin 发表于 2013-11-6 22:52:57

PLM之家NX9.0二次开发视频教程 18 二次开发利器: JA的使用技巧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA4NDQyOTI1Ng==/v.swf

铁头犟 发表于 2013-11-11 16:46:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铁头犟 发表于 2013-11-11 16:47:08

好东西谢谢分享哦,一定帮忙宣传

东沟恋君 发表于 2013-11-12 20:27:11

蹲守视频教程

水边王168 发表于 2013-11-13 14:32:29

谢谢楼主

admin 发表于 2013-11-14 20:46:48

楼层被你们占了啊

拓展模具 发表于 2013-11-14 22:50:20

老大,教程呢???顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

牧马人 发表于 2013-11-14 23:39:59

这个功能的确强大

smthan 发表于 2013-11-16 12:22:42

:)姗姗来迟呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PLM之家-NX9.0二次开发实例视频】18 UG二次开发利器-JA使用