mildcat 发表于 2013-12-18 22:09:41

大家有好的二次开发案例,请提出,作为视频原材

大家有好的二次开发案例,请提出,作为视频原材

希望大家积极提出来,这样我可以尽快录制完这部视频,请尽量详细些内容。

我们这套视频设计到NX 二次开发中的各种基础的使用,涵盖到建模,装配,制图,加工等方面的开发内容,初步估计一共50章内容!

希望大家积极参与,共同完成!!

感谢支持PLM之家,请宣传给更多的朋友前来学习!

铁头犟 发表于 2014-1-14 15:20:35

好人啊,支持你

scmzhusuo 发表于 2014-1-25 16:58:09

支持管理员:handshake

幸1 发表于 2014-3-8 22:37:44

我有一要求:就是在装配中如何把一个组件中的某个几何体(线,面,体等)链接到另一个组件中
非常干谢,这在ug开发中很重要

幸1 发表于 2014-3-8 22:50:13

如果老大想出一个好的学习c++开发UG的教程,我很乐意为你列一个提纲,我看了老大的9.0二次开发视频,感觉有点散,不利于懂UG但不懂c++而非常想学UG二次开发的朋友(也许我错了)我很想学习,但感觉无法下手,如果能让懂UG但不懂C++的能学到C++的UG二次开发的视频,这样的视频我愿意花一个月的工资购买你的视频教程(我想这样的人一定很多)

learning 发表于 2014-7-13 03:23:50

公益,支持LZ

lk877989 发表于 2014-12-2 15:05:41

您好,最近一直纠结于老师留的作业,怎么提取UG装配图各个零件的装配关系,生成装配树,这个二次开发对于我来说太难了

ll_109 发表于 2015-1-3 12:40:50

希望加工能多一点,谢谢

静远 发表于 2015-9-9 22:40:29

有自动出工程图的 二次开发吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家有好的二次开发案例,请提出,作为视频原材