PLM之家 UG NX10.0二次开发(ufun和NXOpen C++)网络培训火热报名

PLM之家-上海点团信息科技有限公司工业4.0数字化软件官方知识管理平台

查看: 773|回复: 2

[求助] teamcenter,4层4个服务我前3个都打开了只有1个打不开

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2017-8-10 12:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    7

    帖子

    44

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    44
    发表于 2017-8-10 13:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 chenlizao1226 于 2017-8-10 13:18 编辑

    我在安装Teamcenter时安装到最后4层胖客户端,需要打开4个服务,有个怎么也打不开显示为找不到主类。环境变量什么也修改过了,其他3个服务都已经打开了。
    微信图片_20170810130957.png
    微信图片_20170810131041.png
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2017-8-21 12:24
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    5

    帖子

    37

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    37
    发表于 2017-8-25 15:35:07 | 显示全部楼层
    启动那个stop_server, 等stop_server服务消失之后,重新启动start_server服务
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2017-8-10 12:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    7

    帖子

    44

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    44
     楼主| 发表于 2017-9-11 09:55:38 | 显示全部楼层
    3181659739 发表于 2017-8-25 15:35
    启动那个stop_server, 等stop_server服务消失之后,重新启动start_server服务

    问题解决了,是java的环境变量问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | QQ关联注册

    本版积分规则



    <

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|PLM之家-工业4.0数字化驱动之家 ( 沪ICP备13003373-3

    GMT+8, 2017-12-11 11:52 , Processed in 0.134051 second(s), 33 queries .

    Powered by PLM之家科技! X3.2

    © 2001-2013 PLMHome Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表