NX插件
送教程
DoTeam
培训报名
AI · CAD · PLM
首页
Portal
社区
论坛
NX技术
TC技术
Catia技术
自研系统
更多
登录
NX Toolkits 「PLM之家插件」
Castsim「铸造PLM系统」
EchoCAD「大模型CAD」
视频在线
实践教程
前沿咨询
高清购买
国产软件
PLM之家PLMHome-工业软件践行者,大模型驱动工业生态建设
»
社区
›
工业4.0产品数字化-Siemens NX/UG学习论坛
›
Siemens NX精华技巧荟萃
›
218. 产生 jt 文件的时候, 只产生 B-Rep 的方法 ...
返回列表
发新帖
查看:
2261
|
回复:
0
[UG NX高级技巧]
218. 产生 jt 文件的时候, 只产生 B-Rep 的方法
[复制链接]
admin
admin
当前离线
积分
82265
2477
主题
1280
回帖
8万
积分
管理员
PLM之家站长
积分
82265
发消息
发表于 2019-8-19 15:43:17
|
显示全部楼层
|
阅读模式
请使用QQ关联注册PLM之家,学习更多关于内容,更多精彩原创视频供你学习!
您需要
登录
才可以下载或查看,没有账号?
注册
×
218. 有没有一个办法, 产生 jt 文件的时候, 只产生 B-Rep
4 K3 F( x2 Z7 T; m8 v& ^: j
问题
9 t- J" s8 |0 W4 T; m
我们在保存
NX
文件到
Teamcenter
的时候, 有没有一个办法, 自动创建 jt 模型的时候,
, A& V `% z8 M% @- @( |7 g
只产生 B-Rep?
7 j9 |2 `) {4 B4 _3 R7 s
0 n3 {6 c$ X1 @/ R, @" r5 U$ h
解决方法
. f, i8 }, G+ H4 X$ T
可以的, 有 2 种方法可以做到.
' t9 b( H2 F* }; m
' @4 m& f) u+ s% I. b
1. 到 <install_path>Siemens\NX 11.0\PVTRANS 目录, 用文本编辑器编辑
3 t$ M. P' j, h( I
tess
UG
.config. 然后找到在顶端的部分,叫做 EAITranslator, 添加这个参数:
; O+ u4 L/ T( f5 F/ r$ S2 p; C# `, _+ ]
includeGeom = false
9 S F5 y7 l2 I o, L9 I8 F `
这样就可以做到只产生 B-Rep 了.
/ M( A$ z1 |1 C& I" f
8 c) ]% n8 i& n- L
2. 另外的一个办法是 加载 jt 数据到 standalone
TC
Vis > Tools > Part Edit. 然后
. h4 A% B6 W' w4 [' v+ i4 K
到 Part Edit > Control tab > 鼠标右键 > Delete:
7 y U* K, ]2 j* a; N
到 File > Export > 然后就可输出一个只含有 B-Rep 的 .jt 文件了.
0 t# v2 M$ C# J
; C7 Z) I* P# ~0 Z* D
上海点团信息科技有限公司,承接UG NX,CATIA,CREO,Solidworks 等CAx软件,Teamcenter,3D Experience等PLM软件,工业4.0数字化软件的实施\二次开发\培训相关业务,详情QQ 939801026 Tel 18301858168 网址 doTeam.tech
回复
使用道具
举报
返回列表
发新帖
高级模式
B
Color
Image
Link
Quote
Code
Smilies
您需要登录后才可以回帖
登录
|
注册
本版积分规则
发表回复
回帖并转播
回帖后跳转到最后一页
在本版发帖
关注公众号
QQ客服
返回顶部
快速回复
返回顶部
返回列表